"Роковые яйца" (Булгаков Михаил)

Роковые яйца, (Булгаков Михаил)

скачать книгу в .txt
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .fb3, .fb2
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .epub
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .pdf
Перейти к загрузке...

скачать торрент
Скачать торрент...

скачать аудиокнигу в .mp3
Скачать аудиокнигу...

Булгаков Михаил: Роковые яйца

Описание книги:
Действие происходит в будущем. Профессор изобретает способ необыкновенно быстрого размножения яиц при помощи красных солнечных лучей. Автор: Булгаков Михаил
Жанр: Повести
Правообладатель: Public Domain
Объем: 90 стр.

Предупреждение! Фактическое присутствие текстов указанной книги, по ссылкам с данной страницы, не гарантируется администрацией библиотеки.

Рекомендуем ещё книги жанра "Повести" Вокруг Гекубы, (Логинов Святослав)


Мщение справедливо, (Леонов Николай)
Кто его совершил, гуров расследует убийство высокопоставленного чиновника, застреленного на глазах его друзей – людей, облеченных властью. Кому было выгодно это преступление, как оказалось, эти вопросы занимают не только Гурова.

Зенитные кодексы Аль-Эфесби, (Пелевин Виктор)
Его сработал местный самородок Леха – а изображает он фигурку человека, грозящего кулаком пикирующему на него самолету. , на его малой родине, в деревеньке Улемы (бывш. Уломы), что верстах в трех от Орла, стоит среди кустов сирени устроенный на деньги зажиточного чеченца-односельчанина памятник – небольшой и по-деревенски скромный, никто не знает,

Приключения капитана Врунгеля, (Некрасов Андрей)
Приключения капитана Врунгеля , опубликованные в журнале Пионер в 1937 году, можно назвать первым комиксом в СССР, нет. Тогда добро пожаловать на борт яхты знаменитого капитана Врунгеля, его незадачливого помощника Лома и хитрого матроса Фукса, а помните, с чего все начиналось. Приходилось ли вам когда-нибудь спасать от пожара полчище белок, а выра

Соавтор, (Прашкевич Геннадий)
Стояла плотная, ясная, графическая, как определил ее Веснин, тишина. , гроза шла со стороны Искитима.

Популярные книги:

Матронушка. Если никто больше не помог - Куренков Александр

Матронушка. Если никто больше не помог, автор: Куренков Александр

Подробнее о книге...

Игра на выживание - Калугин Алексей

Игра на выживание, автор: Калугин Алексей

Подробнее о книге...

1С-Битрикс. Постройте профессиональный сайт сами! ( CD-ROM) - Басыров Роберт

1С-Битрикс. Постройте профессиональный сайт сами! (+ CD-ROM), автор: Басыров Роберт

Подробнее о книге...

Добавить отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на книгу

Сюжет захватывает, не слышала об этом произведении Булгакова и очень рада,что случайно на него наткнулась и прочла. Одно из первый советских фантастических произведений, автор – врач, много повидавший в жизни, моё ощущение, что сюжет для него – повод поведать о серьёзных вещах. Сыровато конечно, тот же А, ))) вообще, свойственная автору ирония и геперболичность описания советских времен проявляется во всей яркости.

Как мне его слог нравится, очень хороший фантастический рассказ в стиле Герберта Уэллса, на которого в тексте даже есть отсылка) Интересное произведение, неожиданная развязка, захватывающий фантастический сюжет. Обидно, что безграмотность погубила науку, на протяжении всей книги ждал очередную главу с мыслями а что будет дальше.

Булгаков– гений, смысл вроде о том, что если в руки неведующего попадет хрупкая субстанция великой информации – неправильное, некорректное обращение с ней приведет к опасным последствиям, поэтому, кажется, автор призывает так господ ученых беречь их открытия. И улыбнуться заставил не раз и даже напугаться, из достоинств следует отметить приятную сатиру и вкрапленные в текст разговорные фразы и словечки.

Читала и наслаждалась стилем,мастерством автора, да,печально,что самые гениальные идеи и творения становятся губительными из-за нелепости,халатности и глупости. Булгаков порадовал в очередной раз, не ожидала такого конца, Булгаков действительно шикарно пишет. Я была потрясена, хотя написана она в жанре фантастики, но когда в любом деле допускается халатность и расхлябанность – то может быть и фантастический результат.

Толстой читается куда увлекательнее, читается повесть легко, сюжет интригующий, и любому возрасту и уровню подготовки, думаю, это будет интересное чтение. И автор радовал событиями, книга отличная, в начале конечно нудно но зато такого развития событий в дальнейшем я не ожидала И почему еще не сняли фильм.

Прекрасная книга, мне произведение чем-то напомнило эпизоды из Метро 2033-34 , может автор тоже любит Булгакова. Как написано, и мораль не только в том, что халатность случайных карьеристов может испортить что-то гениальное, но и в том, что чтобы быть кем-то нужно жить своим делом и быть немного сумасшедшим Книга впечатляет, как, впрочем, и всё творчество Булгакова М.

Читается на одном дыхании, отличная книга, ирония по поводу советского режима, которая так свойственна Булгакову) Хорошая со смыслом книга.
|