"Там, за Ахероном" (Лукин Евгений)

Там, за Ахероном, (Лукин Евгений)

скачать книгу в .txt
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .fb3, .fb2
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .epub
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .pdf
Перейти к загрузке...

скачать торрент
Скачать торрент...

скачать аудиокнигу в .mp3
Скачать аудиокнигу...

Лукин Евгений: Там, за Ахероном

Описание книги:
Там, за Ахероном, вечный мрак, оттуда нет возврата, оставь надежду, всяк сюда входящий. Эти вселяющие ужас слова на вратах Ада – первое, что суждено увидеть душам грешников на том свете, и тем не менее, герой новой повести Евгения Лукина ухитряется совершить побег из Ада и прожить еще одну короткую, полную опасностей жизнь. Автор: Лукин Евгений
Жанр: Повести
Книга из серии: Лыцк, Баклужино, Суслов, #2
Правообладатель: Автор
Объем: 70 стр.

Предупреждение! Фактическое присутствие текстов указанной книги, по ссылкам с данной страницы, не гарантируется администрацией библиотеки.

Рекомендуем ещё книги жанра "Повести" По ту сторону реки. Ярилина рукопись, (Козинаки Марина)
Пройти Посвящение – вот что должен сделать в своей жизни каждый колдун, для чего нужны наставники. Ответы на эти вопросы можно найти только там, по ту сторону реки, где оживают сказки и сбываются пророчества, здесь им предстоит во многом разобраться: как не перепутать Дождливую Аллею с Дорогой Желаний.

Но что, если тебе всего четырнадцать и ты д

Руна смерти, (Гордиенко Галина)
Именно в такой ситуации оказалась компания друзей, отправившись в поход в дикий лес, только как без компаса ориентироваться. Заблудившись и уже отчаявшись найти дом, Сашка находит причину их невезения, чертовщина какая-то. Руна, ради шутки начертанная на его рюкзаке, вызвала некое существо, но что оно от них хочет, ведь рюкзаки исчезли, и это в без

Золото Кахамарки, (Вассерман Якоб)


Жизнь за трицератопса, (Булычев Кир)
Верно сказал Корнелий Иванович Удалов: „Лучше бы этих проклятых динозавров не было. “ Но раз динозавры были, о них надо говорить правду, и только правду. , мне хочется внести ясность в историю, которая прогремела по всему миру и отозвалась (как всегда, лживо) в средствах массовой информации, что значительно навредило безукоризненной репутации город

Tanya Grotter and the Throne of the Ancient One, (Емец Дмитрий)
Но Таня совсем не этого хотела Книга Дмитрия Емца Tanya Grotter and the Throne of the Ancient One — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн, сотнями летят купидончики с цветами и письмами. Интригу накаляет то, что легендарный Гурий Пуппер наконец влюблен, давненько в Тибидохсе не было таких неприятностей.

День ото дня запасы магии в Тиби

Популярные книги:

Мадонна без младенца - Литвиновы Анна и Сергей

Мадонна без младенца, автор: Литвиновы Анна и Сергей

Подробнее о книге...

КоммерсантЪ 168-2015 - КоммерсантЪ Редакция газеты

КоммерсантЪ 168-2015, автор: КоммерсантЪ Редакция газеты

Подробнее о книге...

Моё сердце ставит точку, или Любовь в инете не для слабонервных - Шилова Юлия

Моё сердце ставит точку, или Любовь в инете не для слабонервных, автор: Шилова Юлия

Подробнее о книге...

Добавить отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на книгу

В общем, если Вы мужчина лет 30 с хорошим чувством юмора – читайте, Вам, скорей всего, понравится, возможно, поэтому несколько разочарована. По крайней мере, я подобного не встречала. ) Однако я просто не люблю зэковскую тематику – и это основная причина того, что повесть мной воспринята неоднозначно, не откроется. Сама идея автора провести аналогию между Адом и зоной мне понравилась, и второй минус – смазанный смысл.

Такое ощущение, будто автор пытался сказать Нечто, но у него не получилось, и да, юмор присутствует. Впрочем, не исключено, что это просто я ничего не поняла. ) Очень тронул момент в начале книги, где девушка Анна читает стихи, думаю, что идея оригинальная. Книгу прочитала по рекомендации друга, который очень ее хвалил за юмор, и – нет.
|