"Прозрение" (Михановский Владимир)

Прозрение, (Михановский Владимир)

скачать книгу в .txt
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .fb3, .fb2
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .epub
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .pdf
Перейти к загрузке...

скачать торрент
Скачать торрент...

скачать аудиокнигу в .mp3
Скачать аудиокнигу...

Михановский Владимир: Прозрение

Описание книги:
В частности, мощная североамериканская компания Уэстерн пыталась крупное научное открытие, сделанное ведущим физиком страны, использовать в своих корыстных целях, для создания оружия массового уничтожения. , эта история воссоздана на основании отрывочных заметок советского специалиста, который работал в маленькой буржуазной стране Оливии в рамках ООН во время описываемых событий. Автор: Михановский Владимир
Жанр: Повести
Правообладатель: Автор
Объем: 80 стр.

Предупреждение! Фактическое присутствие текстов указанной книги, по ссылкам с данной страницы, не гарантируется администрацией библиотеки.

Рекомендуем ещё книги жанра "Повести" Смерть из компьютера, (Артамонова Елена)
К несчастью, мальчишка, в которого она влюблена, решил зарегистрироваться в игре, поэтому Тане во что бы то ни стало нужно остановить распространяющееся по Сети проклятие, таня – настоящий фанат компьютерных игр и готова проводить за ними дни напролет.

Заговор обреченных, (Тырин Михаил)


Пока я помню, (Долинго Борис)
Пошивалов подумал: „Негритянка“, но тут же с иронией поправил себя: „Афроамериканка, не вздумай вслух иначе сказать. “ Ему вспомнился фильм „Брат-2“ и то, что когда-то в школе он считал, будто неграм в США плохо живется, пошивалов улыбнулся, глядя на таможенницу.

.

Инженер Мэнни, (Богданов Александр)
После событий, описанных мною в книге „Красная Звезда“, я вновь живу среди своих друзей – марсиан, и работаю для дорогого мне дела – сближения двух миров, они думают ограничиться пока ее изучением и постепенным ознакомлением земного человечества с более древней культурой Марса. Так, если бы открытия их науки о строении материи стали теперь известны

Четырнадцать дней октября, (Шохов Александр)
Каждый год с 1 по 14 октября главный герой оказывается во власти Голоса, который приказывает ему и которому он не может не подчиниться, соединенные вместе, эти два артефакта возвращают к жизни Адама Кадмона, который готов осуществить корректировку хода человеческой истории.

Популярные книги:

Матиас Шандор - Верн Жюль

Матиас Шандор, автор: Верн Жюль

Подробнее о книге...

Пожизненный найм - Кюне Катерина

Пожизненный найм, автор: Кюне Катерина

Подробнее о книге...

Мемуары Панаса Галушки - Васильев Владимир

Мемуары Панаса Галушки, автор: Васильев Владимир

Подробнее о книге...

Добавить отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на книгу

|