"Узел времен" (Хэнкок Грэм)

Узел времен, (Хэнкок Грэм)

скачать книгу в .txt
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .fb3, .fb2
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .epub
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .pdf
Перейти к загрузке...

скачать торрент
Скачать торрент...

скачать аудиокнигу в .mp3
Скачать аудиокнигу...

Хэнкок Грэм: Узел времен

Описание книги:
Странным образом она оказывается в особом мире, где встречает высшее существо – Синего Ангела, принявшего облик мудрой и прекрасной женщины, та рассказывает Леони, что в мир рвется жуткий демон по имени Сульпа, древний, как сама Вселенная. Если Сульпа совершит чудовищное злодеяние в доисторическое время, в Каменном веке, то наберет такую силу, что ничто в нашем, XXI веке не сможет ему помешать завладеть миром, им суждено встретиться, ибо они обе оказались в узле времен, в котором сплелись прошлое и будущее.

И что демон этот владеет способом преодолевать время и пространство, демона могут остановить лишь двое – Леони и ее далекая сестра-кроманьонка Рия из Каменного века. Автор: Хэнкок Грэм
Жанр: Боевое фэнтези
Издательство: Эксмо

Предупреждение! Фактическое присутствие текстов указанной книги, по ссылкам с данной страницы, не гарантируется администрацией библиотеки.

Рекомендуем ещё книги жанра "Боевое фэнтези" Право быть, (Иванова Вероника)
За другие цепляешься до последнего мига всем своим существом, все пути однажды заканчиваются. Но когда стремительно или смиренно делаешь шаг с обрыва, под ногами вдруг снова оказывается твердь, свежая брусчатка совсем нового, совсем иного пути, и остается только одно: начать сначала.

Одни хочется завершить поскорее, потому что продолжать не хват

Тьма близко, (Ночкин Виктор)
Однако Элис была счастлива в маленьком отцовском владении, со всех сторон окруженном лесами и болотами, и тут Элис пришлось узнать, что Проклятое Место за лесом, которое она считала окончанием мира, на самом деле – только начало. Рыцарь Энфрид из замка Феремонт не знал, как правильно воспитывать девочек, поэтому его дочь, вместо того чтобы обучатьс

Хроники Вергилии. Империя орков, (Ятаганов Виктор)
Пустыня Наска, великая и ужасная, – родной дом для всех, кто не шибко ладит с законом, кровавые пески. И даже если герои выберутся из всех подстроенных им ловушек и одолеют всех его темных слуг, им еще предстоит побывать в мрачной Изнанке мира и бросить вызов непобедимой империи орков, жаждущей покорить весь свободный мир, кто знает, что ждет тех,

Скидбладнир. Осколки Забытой эпохи, (Кузьмин Марк)
Но ведь не зря говорят, что дорогу осилит идущий, впереди у Морроу Винда и его друзей столица магов, древние тайны забытых времен и пробуждение той, кто когда-то сотрясала мир. Вперед, путь к вершине силы в игре Скидбладнир Онлайн продолжается, и теперь он станет еще сложнее и опаснее.

Выбор наследника, (Романова Галина)
Принять свою судьбу либо следовать собственным путем, можно подчиняться, а можно бунтовать. Вот и наследник Наместника Калливара Аметистового Карадор Шутник сделал свой выбор — не подозревая, что кое-кто лелеет в отношении его свои собственные планы, рискнуть открыть сердце для дружбы и любви или предпочесть ставшее привычным одиночество.

Популярные книги:

Клубничное убийство - Куликова Галина

Клубничное убийство, автор: Куликова Галина

Подробнее о книге...

Избранное - Лондон Джек

Избранное, автор: Лондон Джек

Подробнее о книге...

Пять пороков команды. Притчи о лидерстве - Ленсиони Патрик

Пять пороков команды. Притчи о лидерстве, автор: Ленсиони Патрик

Подробнее о книге...

Добавить отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на книгу

|