"Пиво" (Петроченков Александр)

Пиво, (Петроченков Александр)

скачать книгу в .txt
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .fb3, .fb2
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .epub
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .pdf
Перейти к загрузке...

скачать торрент
Скачать торрент...

скачать аудиокнигу в .mp3
Скачать аудиокнигу...

Петроченков Александр: Пиво

Описание книги:
Здесь также даются основы дегустации и правильного употребления этого напитка, в книге характеризуются популярные марки из различных стран мира, дается международная классификация сортов и типов. Эта уникальная книга подробно рассказывает, как и из чего варят пенный напиток, объясняет, почему пиво разных изготовителей обладает таким разнообразием вкусов, книга предназначена как для умудренных опытом знатоков пива, так и для многочисленных любителей напитка. Автор: Петроченков Александр
Жанр: Кулинария
Правообладатель: Автор

Предупреждение! Фактическое присутствие текстов указанной книги, по ссылкам с данной страницы, не гарантируется администрацией библиотеки.

Рекомендуем ещё книги жанра "Кулинария" Как покорить мужчину едой и аппетитно себя подать, (Шилова Юлия)
Вы сможете поразить воображение вашего избранника кулинарными изысками, продемонстрировать мужчине не только свои бесподобные кулинарные способности, но и аппетитно себя подать, удачи. На страницах этой книги знаменитая писательница Юлия Шилова делится секретами эротической кулинарии и тайнами обольщения, и тогда ваш избранник будет не в силах поки

Вкус советских праздников. Праздничные блюда по ГОСТу и не только, (Куренков Александр)


100 лучших рецептов быстрых блюд на каждый день, (Куренков Александр)
100 лучших рецептов быстрых блюд на каждый день — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн, оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся. Каждый день мы сталкиваемся с вопросом, что же приготовить на завтрак, обед или ужин, чем удивить внезапно нагрянувших гостей, Что приготовить к столь долгожданному приезду подруги.

Пасхальный стол, (Коллектив Авторов)
В главный православный день Светлой Пасхи издревле люди готовили праздничный стол, традиционные горячие и холодные блюда – неотъемлемая часть атмосферы этого торжественного праздника.

Журнал «Лиза. Приятного аппетита» №08/2015, (Коллектив Авторов)
С пошаговыми инструкциями по приготовлению пяти самых популярных блюд, приятного аппетита. Эффектный и несложный в исполнении, каждый рецепт журнала может стать фирменным для любителя готовить дома, в журнале Лиза. На страницах издания – лучшие рецепты русской кухни и самое вкусное со всего света, рекомендации по приготовлению традиционных и экзоти

Популярные книги:

Старлей из УГРО, или Честь имею. Книга первая - Бондарчук Виктор

Старлей из УГРО, или Честь имею. Книга первая, автор: Бондарчук Виктор

Подробнее о книге...

Лабиринты хаоса - Шаттам Максим

Лабиринты хаоса, автор: Шаттам Максим

Подробнее о книге...

Генетический шторм - Денисов Вадим

Генетический шторм, автор: Денисов Вадим

Подробнее о книге...

Добавить отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на книгу

|