Бегущий по Лабиринту 5 - Код лихорадки
Реклама.
Бегущий по Лабиринту 5 - Код лихорадки. Для того, чтобы разобраться с болезнью, ПОРОКу нужны одаренные дети, которые имеют иммунитет к вирусу...
Бегущий по Лабиринту 5 - Код лихорадки

"Параллельный катаклизм" (Березин Федор)

Параллельный катаклизм, (Березин Федор)

скачать книгу в .txt
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .fb3, .fb2
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .epub
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .pdf
Перейти к загрузке...

скачать торрент
Скачать торрент...

скачать аудиокнигу в .mp3
Скачать аудиокнигу...

Березин Федор: Параллельный катаклизм

Описание книги:
А в роли пришельцев из иной реальности выступали отнюдь не зеленые человечки, а вполне земное авианосное соединение, правда, под серпасто-молоткастым флагом давно не существующей в нашем мире державы – СССР, первопроходцем стал сотрудник ФСБ Роман Панин, которому довелось очутиться в мире, в котором на Эйфелевой башне развевается красное знамя, сверхдержавы непринужденно обмениваются термоядерными ударами, а 22 июня 1941 года было обычным летним воскресеньем.

Пришельцы исчезли так же внезапно, как и появились, поставив перед учеными и спецслужбами России и США новую задачу – искать пути проникновения в загадочную параллельную реальность, случайная встреча ВМС США с существами из параллельного мира имела весьма впечатляющие последствия в виде гибели новейшего авианосца Рональд Рейган и десятка кораблей поменьше. Автор: Березин Федор
Жанр: Историческая фантастика
Книга из серии: Красные звезды, #2
Правообладатель: ИП Махров
Объем: 500 стр.

Предупреждение! Фактическое присутствие текстов указанной книги, по ссылкам с данной страницы, не гарантируется администрацией библиотеки.

Рекомендуем ещё книги жанра "Историческая фантастика" Машина различий, (Гибсон Уильям)
Мира, в котором палеонтологи-катастрофисты ожесточенно спорят с униформистами, возглавляемая Карлом Марксом коммуна взяла власть в Нью-Йорке, вычислительные мощности измеряются суммарной длиной зацепления медных шестеренок, Лондону грозит экологическая катастрофа, а бунтовщики-луддиты предоставляют конспирологам богатую пищу для размышлений, мира,

Ипаторская пыль (сборник), (Крыховецкая Ирина)
Каждая глава, каждая история – это маленькое приключение, к которому автор приглашает вас присоединиться, сатирические, мистические, интригующие, но, в тоже время, очень легкие, актуальные и жизненные.

Центурион Траяна, (Старшинов Александр)
Для этого придется штурмовать неприступные горные крепости в самом сердце Дакии, где даже отыскать нужную дорогу - почти невыполнимая задача А еще - хорошо бы просто выжить, первый век нашей эры. Император Траян готов атаковать Дакийское царство, вместе они - сила, но разгромить дакийского царя Децебала не так-то просто.

Судьба грядущей кампании

Царьград, (Посняков Андрей)
Прекраснейший город, прекраснейшие девушки, должность в одном из государственных ведомств, и - интриги, интриги, интриги. И даже в страшном сне не могло привидеться будущему студенту факультета социальных наук Лешке все то, что случится в один из жарких августовских деньков на Черном болоте, о котором среди местных жителей давно ходили самые нехоро

Долгая дорога домой, (Афанасьев Александр)
Заодно уничтожается и центр подготовки террористов в Кабуле, xXI век. Местные бандиты похищают сотни русских детей, юношей и девушек, превращая их в рабов и жертв сексуальных утех жирных хозяев здешней жизни, в Польше – средоточении пороков и демагогии – вспыхивает бунт, бессмысленный и кровавый.

Гибель к беспредельщикам приходит с неба, ибо для

Популярные книги:

Энергия здоровья. Кулинарная книга астролога - Кульков Алексей

Энергия здоровья. Кулинарная книга астролога, автор: Кульков Алексей

Подробнее о книге...

Коректор почуттв - Скрипник гор

Коректор почуттів, автор: Скрипник Ігор

Подробнее о книге...

Джокер Сталина - Орлов Борис

Джокер Сталина, автор: Орлов Борис

Подробнее о книге...

Добавить отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на книгу

Такое ощущение, что читаешь не художественное произведение, а фронтовые сводки, жалко времени, потраченного на чтение. Предложения по 3-4 слова, несколько сюжетных линий, связанных друг с другом только названием книги, ни о чём не говорящий названия глав, из всех линий имеет смысл только одна, остальные явно написаны для объёма.
|