"Джи Джи" (Михановский Владимир)

Джи Джи, (Михановский Владимир)

скачать книгу в .txt
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .fb3, .fb2
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .epub
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .pdf
Перейти к загрузке...

скачать торрент
Скачать торрент...

скачать аудиокнигу в .mp3
Скачать аудиокнигу...

Михановский Владимир: Джи Джи

Описание книги:
Заремба приотворил дверь и увидел в щель двух молодых людей в рабочей униформе. , он избегал непрошеных посетителей, особенно теперь, после своего сенсационного выступления в Клубе технических новинок. Нельзя сказать, что это вызвало у профессора Артура Зарембы особо радостные чувства, колокольчик на входной двери продребезжал начальные такты матчиша. Автор: Михановский Владимир
Жанр: Повести
Правообладатель: Автор
Объем: 26 стр.

Предупреждение! Фактическое присутствие текстов указанной книги, по ссылкам с данной страницы, не гарантируется администрацией библиотеки.

Рекомендуем ещё книги жанра "Повести" Жажда, (Басов Николай)
Пытаясь решить, кто же он такой – дракон или человек, Лотар начинает свою собственную войну с демонами, которые владычествуют в этом одновременно сказочном и реальном мире, лотар Желтоголовый, обычный охранник купеческих караванов, из-за своего упорства и ошибки могущественного мага пустынной страны становится драконьим оборотнем.

За миллиард лет до конца света, (Стругацкие Аркадий и Борис)
В этот том вошло одно из самых необычных произведений братьев Стругацких – повесть За миллиард лет до конца света , относящаяся к жанру философской фантастики и пронизанная множеством литературных, исторических и метафизических аллюзий, впоследствии повесть была положена в основу сценария фильма А.

Повесть о дружбе и недружбе, (Стругацкие Аркадий и Борис)
Лежал в постели и с покорной горечью размышлял о прошлом, настоящем и будущем, ровно в девятнадцать ноль-ноль тридцать первого декабря прошлого года Андрей Т. Как легко подсчитать, до Нового года оставалось всего пять часов, но никаких радостей это обстоятельство Андрею Т, не сулило, ибо он не просто лежал (смешно думать, что ему вдруг захотелось в

Что Кейти делала, (Кулидж Сьюзан)
Сьюзан Кулидж – американская писательница, чья повесть Что Кейти делала полюбилась читательницам всего мира и стала классикой детской литературы, удивительная история о девочке, которая благодаря терпению, стойкости и душевной чуткости смогла преодолеть все невзгоды и стать по-настоящему счастливой.

Пленники астероида, (Булычев Кир)


Популярные книги:

Механический ангел - Клэр Кассандра

Механический ангел, автор: Клэр Кассандра

Подробнее о книге...

Русская фантастика 2015 - Головачев Василий

Русская фантастика 2015, автор: Головачев Василий

Подробнее о книге...

Аргентум - Резанова Наталья

Аргентум, автор: Резанова Наталья

Подробнее о книге...

Добавить отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на книгу

|