"Двое на дороге" (Щёголев Александр)

Двое на дороге, (Щёголев Александр)

скачать книгу в .txt
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .fb3, .fb2
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .epub
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .pdf
Перейти к загрузке...

скачать торрент
Скачать торрент...

скачать аудиокнигу в .mp3
Скачать аудиокнигу...

Щёголев Александр: Двое на дороге

Описание книги:
– Какая встреча, в глазах прыгали картинки из новой небылицы, сюжет которой явился ему утром, в ушах звучали голоса персонажей, вот почему он не слышал шагов, вот почему не сразу узнал подошедшего. – воскликнул человек, когда заполыхало в небе полуденное сияние, когда затопил дорогу ослепительный свет, когда попрятались в лесную тень путники, кто-то положил Оборвышу на плечо массивную ладонь.

– Оборвыш, он обернулся. Автор: Щёголев Александр
Жанр: Повести
Правообладатель: Автор
Объем: 60 стр.

Предупреждение! Фактическое присутствие текстов указанной книги, по ссылкам с данной страницы, не гарантируется администрацией библиотеки.

Рекомендуем ещё книги жанра "Повести" Инопланетяне, (Булычев Кир)
О том, что прилетели пришельцы, Донат Пронькин узнал первым, и не потому, что верил в них или ждал прилета, а наоборот – у Доника, как говорит химик Волин, трезвый научный ум, не допускающий мистической чепухи, потому что она лежит за пределом опыта.

Собака по щучьему велению, (Сотников Владимир)
Емеля Щукин, которого все считали слишком мечтательным и задумчивым, изменился как по волшебству, когда познакомился со смешной собачкой по имени Растяпа, ведь она оказалась не обыкновенной собакой. Ребятам пригодились и мечтательность, и смелость – и, конечно, помощь Растяпы, книга также выходила под названием Следствие по щучьему велению.

Коне

Цинковый поцелуй, (Варго Александр)
Испугался, что из-за этой стервы придется сесть в тюрьму, и надолго, только вот сделать это оказалось непросто. Обычная бытовая ссора обернулась трагедией: Паша Шикунов в припадке ярости убил свою любовницу Ксению, а в тюрьму Паше ой как не хотелось. Книга также выходила под названием Уик-энд с мертвой блондинкой, убил – и испугался. Ксения решила

Цель и средства, (Михановский Владимир)


Там, за Ахероном, (Лукин Евгений)
Там, за Ахероном, вечный мрак, оттуда нет возврата, оставь надежду, всяк сюда входящий. Эти вселяющие ужас слова на вратах Ада – первое, что суждено увидеть душам грешников на том свете, и тем не менее, герой новой повести Евгения Лукина ухитряется совершить побег из Ада и прожить еще одну короткую, полную опасностей жизнь.

Популярные книги:

Аб вечным. Запск эзатэрыка - АлёнКа

Аб вечным. Запіскі эзатэрыка, автор: АлёнКа

Подробнее о книге...

Иллюзия и правда - Потапенко Игнатий

Иллюзия и правда, автор: Потапенко Игнатий

Подробнее о книге...

В таких не влюбляются! - Одувалова Анна

В таких не влюбляются!, автор: Одувалова Анна

Подробнее о книге...

Добавить отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на книгу

|