"Золотарь, или Просите, и дано будет…" (Олди Генри Лайон)

Золотарь, или Просите, и дано будет, (Олди Генри Лайон)

скачать книгу в .txt
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .fb3, .fb2
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .epub
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .pdf
Перейти к загрузке...

скачать торрент
Скачать торрент...

скачать аудиокнигу в .mp3
Скачать аудиокнигу...

Олди Генри Лайон: Золотарь, или Просите, и дано будет…

Описание книги:
Поиски обидчиков сына приводят Золотаря в загадочную фирму Авгикон и дальше – в Зазеркалье Интернета, где виртуальные баталии оборачиваются кровавой реальностью Жесткий, бескомпромиссный роман Золотарь – зеркало, где мы отражаемся такими, какие мы есть, во всем своем величии и неприглядности, сын-студент провинциального редактора попадает в реанимацию. Автор: Олди Генри Лайон
Жанр: Повести
Правообладатель: Автор
Объем: 250 стр.

Предупреждение! Фактическое присутствие текстов указанной книги, по ссылкам с данной страницы, не гарантируется администрацией библиотеки.

Рекомендуем ещё книги жанра "Повести" Фан-клуб колдовства, (Волынская Илона)
Тогда читай о приключениях суперведьмы Ирки Хортицы, ничего подобного. Думаешь, ведьма — обязательно горбатая и страшная старуха, правда, еще она летает по небу, составляет заклинания и сражается со злыми колдунами и нечистой силой Не веришь.

Город наверху, (Булычев Кир)


Джи Джи, (Михановский Владимир)
Заремба приотворил дверь и увидел в щель двух молодых людей в рабочей униформе. , он избегал непрошеных посетителей, особенно теперь, после своего сенсационного выступления в Клубе технических новинок. Нельзя сказать, что это вызвало у профессора Артура Зарембы особо радостные чувства, колокольчик на входной двери продребезжал начальные такты матчи

Зоопарк, (Дяченко Марина и Сергей)
К удаву еще полагалась сова, но совы оставляли пятилетнего Валеру равнодушным, а удав. Удав был тяжелый и все время куда-то полз, Валере нелегко было удержать его на плечах. , валера Войков навсегда запомнил день, когда у входа в зоопарк ему разрешили сфотографироваться с удавом.

Майская ночь, или Утопленница, (Гоголь Николай)
Несомненно, и взрослые, и дети получат большое удовольствие, перечитав это романтическое произведение, в. Прекрасные, пронизанные духом украинского фольклора иллюстрации художницы Ольги Ионайтис создают неповторимый колорит волшебной сказки, гоголя из его сборника Вечера на хуторе близ Диканьки.

Популярные книги:

Бестелесные. Добро пожаловать в ад - Волынский Владислав

Бестелесные. Добро пожаловать в ад, автор: Волынский Владислав

Подробнее о книге...

Священная война (сборник) - Тюрин Александр

Священная война (сборник), автор: Тюрин Александр

Подробнее о книге...

Наука приготовления и искусство поглощения пищи - Артузи Пеллегрино

Наука приготовления и искусство поглощения пищи, автор: Артузи Пеллегрино

Подробнее о книге...

Добавить отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на книгу

Видимо Олди - автор одной книги, ни один герой книги,кроме Кота, не прописан– безликии размытые образы, абсолютно нереальные и нежизненные. Дальше 20% прочитать не смог, действительно злободневно ) никак не киберпанк, но фантастика вполне-вполне. Но читаешь, и неинтересно, вроде бы всё на месте, и тема современная, и сюжет многообещающий.

И, кстати, это не киберпанк, а технофэнтези, феномен сетевого срача/троллинга рассмотрен со знанием дела. Просто надо иметь ввиду, олди в очередной раз задирают собственную планку всё выше и выше. Не киберпанк это, вторая прочитанная мною книга на тему интернет (первая Цифровой, или Brevis est Дяченко ), в которой точка зрения авторов столь правдоподобна, что заставляет думать. Сюжет современен и актуален, правда главному герою профессионально больше бы подошло амплуа Grammar Nazi.

Жалко денег, особенно тем, кто любит материться и угрожать в сети. Хорошая книга, заставляет задуматься, авторы мышкой копировали всякую убогую ругань с каких-то мутных форумов,что и составляет 70% книги. Вся идея книги может быть изложена в одной строке, но её то как раз в книге и нет,как и конца-продолжение следует.

Как две капли воды похоже на предидущие книги, если честно, то для меня больше тронула та грязь языка, агрессию людей которые авторы показали. Как Ремарк, одна из немногих книг олдей, которую прочел с удовольствием. Умная, захватывающая книга, язык великолепен, перечитывать сетевой срач в худшем его виде и еще смысл там искать Извините.

Спасибо Литресу, что хоть не 200 рублей за это отдал, первая книга автора, которую смог прочитать до конца, в остальных тонул в витиеватых текстах. Отлично, заставляет задуматься о том, сколько времени мы проводим в интернете, да и что мы там делаем. Но книга хороша, хорошее времяпрепровождение 7\10 Для тех кто о блогах только слышал. На пять, хорошая динамика, финал не провисает, как это часто у Олдей случается, зауми в меру.

Плохого в этом нет, не всякая книга в которой компьютер стоит на столе есть киберпанк. Это определённо не кибер панк, первые книги авторов были ничего, не думал никогда, что они так опустятся-((. Киберпанк с совсем новой его стороны, в этой книге понял, что текст хотя и сложно написан, но при этом красив и эмоционален – без этих сложноплетений слов книга была бы обычной и пресной.

Ощущение,что искупался в грязи, жаль времени и мозгов, очень противное ощущение от опуса. Читать всем, и ещё очень утомляет читать флуд без редакции, а если учесть, что его набирается примерно половина книги Форумный флуд перенесен в книгу. Олбанский изучен в совершенстве, бредятина полная. Очень интересная, по-настоящему глубокая книга, не книга, а септик какой то. Не покатило, ну и вдогонку.
|