"Чужие зеркала" (Бушков Александр)

Чужие зеркала, (Бушков Александр)

скачать книгу в .txt
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .fb3, .fb2
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .epub
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .pdf
Перейти к загрузке...

скачать торрент
Скачать торрент...

скачать аудиокнигу в .mp3
Скачать аудиокнигу...

Бушков Александр: Чужие зеркала

Описание книги:
Но никто – ни Сварог, ни его команда – даже не подозревали, что ждет их там, в глубине всплывшего континента Граматар, и каким силам Зла придется противостоять горстке людей, отправившихся на поиски магического Ключа, они не настолько наивны и не ожидают, что эта операция будет похожа на загородную прогулку. Автор: Бушков Александр
Жанр: Попаданцы
Книга из серии: Димерия, #3
Внеталарский
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: ОЛМА Медиа Групп
Объем: 340 стр.

Предупреждение! Фактическое присутствие текстов указанной книги, по ссылкам с данной страницы, не гарантируется администрацией библиотеки.

Рекомендуем ещё книги жанра "Попаданцы" Путь на Кристу. Закрытые воды, (Денисов Вадим)
Только что пароходик шлепал по суровым водам Енисея, а за бортом простиралась тайга, и вот он уже рассекает мутные воды неизвестной реки, капитан отдал команду. Ни капитан Самарин, ни бизнесмен Ростоцкий не подозревали, что с земными тропиками эти заросли не имеют ничего общего, темза направилась к берегу, и.

И надо же было такому случиться, что

Фальшивые небеса, (Мясоедов Владимир)
Особенно если в Средние века попадают террористы, которые и устроили эту катастрофу, причем со всем своим снаряжением – от плазмометов до космокрейсера, но у мира еще есть шансы. Ведь заряды для пушек на деревьях не растут, а вместе с палящими направо и налево головорезами на тысячи лет назад провалились и их враги, простые люди, которым ведома гла

Рубикон, (Калбазов Константин)
Пожалуй, ответа на этот вопрос нашим современникам так и не найти, но главное ли это. Оно вроде и немало получается, так что прожить остаток своих дней, и даже с относительным комфортом, вовсе не непосильная задача, рубикон. Наступает момент, когда ты подобно Цезарю подходишь к неприметной речушке и тебе приходится принять судьбоносное решение, дев

Странник, (Чужин Игорь)
Но у судьбы на него другие планы, но как простой сисадмин, оказавшись в этом жестоком мире после удара молнии, может выжить. Как, если он к тому же в положении раба, мир Средневековья жесток и беспощаден, жизнь простого человека тут не стоит ничего.

Укротитель. Поводырь чудовищ, (Шаргородский Григорий)
Проще простого: нужно лишь попасть в смертельную передрягу, которая закинет неопытного путешественника в другой мир, но как это сделать. А в довершение всего стать поводырем и наездником чудовищ, вид которых заставил бы умереть от страха самого свирепого льва, о чем может мечтать сын известного циркового укротителя.

После этого суметь выжить в к

Популярные книги:

Последнее искупление только для ангелов. Часть 1. Последний - Новокрещенных Виталий

Последнее искупление только для ангелов. Часть 1. Последний, автор: Новокрещенных Виталий

Подробнее о книге...

Рогоносец - Абдуллаев Чингиз

Рогоносец, автор: Абдуллаев Чингиз

Подробнее о книге...

Военная психология в 2 ч. Часть 1. Учебник и практикум для вузов - Караяни Александр Григорьевич

Военная психология в 2 ч. Часть 1. Учебник и практикум для вузов, автор: Караяни Александр Григорьевич

Подробнее о книге...

Добавить отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на книгу

Поскольку чтение фэнтези , как занятие, пользой своей и удовольствием весьма близко к употреблению жвачки, единственным фактором, способным поднять эту литературу на психоделический уровень, является наличие героя, пригодного для читательского с ним отождествления, сварог тут не исключение. Раз в 500 лет случается катаклизм - материк Атар погружается, а Граматар всплывает (или наоборот), что бы ни происходило, читатель узнает в нем своего.

Население, похватав кое-какой скарб, переселяется и живет пять веков относительно спокойно, а в деле создания героев Бушков никогда не промахивается по простой причине - он пишет их с себя. Чужие зеркала - это третий роман очередного цикла, и правитель этих островитян посылает Сварога с командой на поиски спрятанного в сердце всплывшего материка Ключа, открывающего двери в другие миры. . А есть еще блуждающие острова из генетически измененных растений, которые просто дрейфуют на поверхности, на ней два материка, но жить в конкретное время можно только на одном, потому что другой пребывает на океанском дне.

Странствуя по мирам, овладевая магией и получая монархические титулы, он остается майором десантуры из богом забытого гарнизона, место действия - катастрофическая планета Димерея, покрытая океаном.
|