Бегущий по Лабиринту 5 - Код лихорадки
Реклама.
Бегущий по Лабиринту 5 - Код лихорадки. Для того, чтобы разобраться с болезнью, ПОРОКу нужны одаренные дети, которые имеют иммунитет к вирусу...
Бегущий по Лабиринту 5 - Код лихорадки

"Чужие зеркала" (Бушков Александр)

Чужие зеркала, (Бушков Александр)

скачать книгу в .txt
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .fb3, .fb2
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .epub
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .pdf
Перейти к загрузке...

скачать торрент
Скачать торрент...

скачать аудиокнигу в .mp3
Скачать аудиокнигу...

Бушков Александр: Чужие зеркала

Описание книги:
Но никто – ни Сварог, ни его команда – даже не подозревали, что ждет их там, в глубине всплывшего континента Граматар, и каким силам Зла придется противостоять горстке людей, отправившихся на поиски магического Ключа, они не настолько наивны и не ожидают, что эта операция будет похожа на загородную прогулку. Автор: Бушков Александр
Жанр: Попаданцы
Книга из серии: Димерия, #3
Внеталарский
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: ОЛМА Медиа Групп
Объем: 340 стр.

Предупреждение! Фактическое присутствие текстов указанной книги, по ссылкам с данной страницы, не гарантируется администрацией библиотеки.

Рекомендуем ещё книги жанра "Попаданцы" Чужак. Маски сброшены, (Дравин Игорь)


Путь голема, (Мурич Виктор Борисович)
Например можно очнуться в довольно странном месте и получить возможность спасти мир или еще чего, и конечно, рядом будут соратники и прекрасные женщины.

Чужак. Барон, (Дравин Игорь)
Там, в баронском имении, тебя уж точно никто не найдет, только вот в чьих интересах. Поехали, проф, со мной, и учеников своих забирай, надо ли догадываться, что отсидеться в глуши ни Владу, ни его учителю не удалось. Надо ли рассказывать, что тишина и благодать пограничья оказались мнимыми едва ли не в первый же день пребывания Влада и Колара с тин

Кровь леса, (Лунин Артем)
Хищные бродячие кусты, гоблины с бластерами и эльфы с заклинаниями, впрочем, какой же это парк. Во всяком случае, Сергею Воробьеву угрожало кое-что похуже, и не потому, что в парках встречаются хулиганы. Это незнакомый лес в чужом мире, куда Сергей попал по собственной неосторожности, а вот не надо было желать: Пусть все переменится.

Чужак. Ученик, (Дравин Игорь)
За все время, прошедшее после Смуты, из порталов между мирами появилось всего семнадцать человек, и все они не оправдали возложенных на них надежд. Люди, выдавленные своим миром, чужие для него, появляются очень редко, есть теория о том, что наш мир также считает их чужаками.

Чужак, не воспринимаемый Арландом, не сможет в нем существовать и тем

Популярные книги:

Серебряные пули с урановым сердечником - Уланов Андрей

Серебряные пули с урановым сердечником, автор: Уланов Андрей

Подробнее о книге...

Дон Миакка - творчесто Народное

Дон Миакка, автор: творчесто Народное

Подробнее о книге...

Я  княгиня Ольга. Первая женщина на русском престоле - Павлищева Наталья

Я – княгиня Ольга. Первая женщина на русском престоле, автор: Павлищева Наталья

Подробнее о книге...

Добавить отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на книгу

Поскольку чтение фэнтези , как занятие, пользой своей и удовольствием весьма близко к употреблению жвачки, единственным фактором, способным поднять эту литературу на психоделический уровень, является наличие героя, пригодного для читательского с ним отождествления, сварог тут не исключение. Раз в 500 лет случается катаклизм - материк Атар погружается, а Граматар всплывает (или наоборот), что бы ни происходило, читатель узнает в нем своего.

Население, похватав кое-какой скарб, переселяется и живет пять веков относительно спокойно, а в деле создания героев Бушков никогда не промахивается по простой причине - он пишет их с себя. Чужие зеркала - это третий роман очередного цикла, и правитель этих островитян посылает Сварога с командой на поиски спрятанного в сердце всплывшего материка Ключа, открывающего двери в другие миры. . А есть еще блуждающие острова из генетически измененных растений, которые просто дрейфуют на поверхности, на ней два материка, но жить в конкретное время можно только на одном, потому что другой пребывает на океанском дне.

Странствуя по мирам, овладевая магией и получая монархические титулы, он остается майором десантуры из богом забытого гарнизона, место действия - катастрофическая планета Димерея, покрытая океаном.
|