"Унесенные ветром. Том 1" (Митчелл Маргарет)

Унесенные ветром. Том 1, (Митчелл Маргарет)

скачать книгу в .txt
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .fb3, .fb2
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .epub
Перейти к загрузке...

скачать книгу в .pdf
Перейти к загрузке...

скачать торрент
Скачать торрент...

скачать аудиокнигу в .mp3
Скачать аудиокнигу...

Митчелл Маргарет: Унесенные ветром. Том 1

Описание книги:
На страницах ее рукописи оживали рассказы очевидцев Гражданской войны и семейные предания, согласно легенде, создание романа Унесенные ветром началось с того, как Маргарет Митчелл написала главную фразу последней главы: Ни одного из любимых ею мужчин Скарлетт так и не смогла понять и вот – потеряла обоих.

Некоторые сцены Митчелл переписывала по четыре-пять раз, а что касается первой главы, писательницу удовлетворил лишь 60-й вариант, стремясь проникнуть в самый дух эпохи, Митчелл кропотливо изучала историю родной Атланты, использовала газеты и журналы середины XIX века. А одноименная экранизация с Вивьен Ли и Кларком Гейблом в главных ролях завоевала 10 премий Оскар и стала одной из самых знаменитых лент в истории мирового кинематографа, последующая работа над произведением продолжалась около десяти лет и потребовала от писательницы огромной самоотдачи и напряженного труда. Автор: Митчелл Маргарет
Жанр: Исторические любовные романы
Книга из серии: Унесенные ветром, #1
Возрастное ограничение: 12+
Объем: 790 стр.

Предупреждение! Фактическое присутствие текстов указанной книги, по ссылкам с данной страницы, не гарантируется администрацией библиотеки.

Рекомендуем ещё книги жанра "Исторические любовные романы" Золотая маска, (Мортимер Кэрол)
Но Каролина не может позволить себе знакомство с ним, потому что рискует выдать свою тайну, чтобы прокормить себя, она решается петь в фешенебельном игорном клубе. Его взгляд словно пронзает ее насквозь, отчего у нее перехватывает дыхание и краска приливает к лицу, каролина Коупленд и две ее сестры оказались в трудном положении - недавно назначенны

Король Островов, (Маццука Дебби)
Если Лахлан женится на Эванджелине, в опасности окажется его маленькое королевство, мужественному повелителю шотландцев следует жениться по расчету - от этого зависит судьба его подданных. Ведь в действительности он, тайно и страстно влюбленный, мечтает о прелестной свахе, однако Лахлан отвергает одно предложение за другим.

Властная леди Эвандже

Остров надежды, (Ларк Сара)
Дочь купца Нора Рид со своим возлюбленным лелеет мечту покинуть холодную Англию и уехать на солнечный остров в Карибском море, где будет царить вечная идиллия, лондон, 1729 год.

Больше чем страсть, (Линден Кэролайн)
Но достанет ли Абигайль мужества пойти наперекор мнению света, чтобы связать свою жизнь с тем, кто страстно ее любит, вернувшийся с войны Себастьян Вейн потерял все: отец сошел с ума, семейное состояние утрачено, репутация погибла. Какая девушка в здравом уме согласится стать его женой, уж конечно, не богатейшая наследница Абигайль Уэстон, предмет

Катерина, (Гнатко Дарина)
Катруся росла без мами, а коли в хаті з’явилася зла мачуха, її життя взагалі стало нестерпним, оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся. Килина, яка зненавиділа дівчинку з першого погляду, навіть хоче одружити пасербицю з огидним сотником Яковенком, та чи зможуть бути щасливими колишня кріпачка й заможний граф.

Книга Дарины Гн

Популярные книги:

Гость - Михановский Владимир

Гость, автор: Михановский Владимир

Подробнее о книге...

Что играет мной Страсти и борьба с ними в современном мире - Калинина Галина

Что играет мной? Страсти и борьба с ними в современном мире, автор: Калинина Галина

Подробнее о книге...

Дама с коготками - Донцова Дарья

Дама с коготками, автор: Донцова Дарья

Подробнее о книге...

Добавить отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на книгу

Некоторые поступки вызывают внутренние неодобрения,но в книге подробно описаны последствия такого поведения, и это не мешает ей оставаться сильной,женственной, местами эгоистичной,и уверенной в себе женщиной, советую. Для меня достойную конкуренцию по эмоциям составила только книга Поющие в терновнике, переживала за неё, так как за близких.

Сначала читалось не интересно, но дошла до середины и появился интерес, я ею восхищаюсь. Она призывает во чтобы то ни стало добиваться своих целей и идти к исполнению своих заветных желаний, ведь нет ничего невозможного,если очень сильно захотеть этого и предпринять шаги к исполнению цели, замечательная книга. Можно восхищаться бесконечно мужеством и женственностью героини книги, при этом после прочтения сама набираешься мужества и начинаешь иногда даже легче воспринимать любые проблемы и трудности жизни, замечательная книга.

Никакая книга не вызывала стольких чувств как Унесённые ветром))Даже читать ничего не хочу после этих книг Просто почитайте, шедевр, классика, которую необходимо прочитать. В книге тесно соприкасаются честность,обман, любовь,радость и горе, восхищаюсь её мужеством, терпением, стойкостью. Героиня книги– Скарлетт, оставила впечатление стервы своих времен, т. к, лучшее что я читала. Сначала много персонажей, их описания, которые не особо интригуют, но чуть прочитав, вас обязательно увлечет эта книга, тут любовная история темно переплетается с историческими событиями, и все так плавно.

Тут говорится обо всем: о любви к родному дому, о любви к родителям, о предательстве, о жизни после войны, как много пришлось пережить главной героине, это просто чудо, особенно для тех, кто любит романы.
|